Жизнь внутри компании

30.10.2014

«Самаранефтегеофизика» возьмет на работу молодых специалистов

30 октября 2014 года ПАО СНГЕО приняло участие в ежегодной Ярмарке вакансий, организованной Самарским государственным техническим университетом.

В традиционном мероприятии в этом году, помимо ПАО «Самаранефтегеофизика», приняли участие ОАО «Гипровостокнефть», Сбербанк России, ЗАО «Электрощит» и многие другие крупные компании.

В то время как представителям некоторых организаций – участников Ярмарки приходилось скучать, ввиду отсутствия к ним интереса у студентов, возле столика «Самаранефтегеофизики» было по-настоящему жарко от наплыва желающих устроиться на работу.

Молодежь охотно заполняла анкеты, с удовольствием разбирала для ознакомления рекламные буклеты и наперебой задавала вопросы: «А нас возьмете на работу?», «А что для этого нужно?», «А у вас можно работать на севере?»…

Квалифицированные специалисты ПАО СНГЕО с улыбкой отвечали на вопросы ребят, находили индивидуальный подход ко всем желающим работать в компании, рассказывали, кем они видят каждого в структуре предприятия.

А предложить молодым специалистам нам действительно есть что. «Самаранефтегеофизика» постоянно расширяет географию присутствия и наращивает мощности, растет и развивается, а это значит, что компания периодически нуждается в новых специалистах. На данный момент ПАО СНГЕО требуются самые разные кадры. Профессиональные и опытные наставники готовы научить молодежь всем необходимым навыкам.

О том, в каких специалистах на данный момент нуждается компания, можно узнать на сайте www.sngeo.ru в разделе «Вакансии», либо позвонив в отдел кадров по телефону 8(846)336-19-10.

ПАО «Самаранефтегеофизика» с радостью примет в свои ряды молодых специалистов, готовых работать на совесть, постоянно учиться и развиваться вместе с компанией.