Жизнь внутри компании

21.10.2014

17 октября в Нефтегорске прошел смотр-конкурс профессионального мастерства среди водителей ПАО СНГЕО. По результатам соревнований была определена тройка лучших водителей-профессионалов.

В конкурсе приняли участие водители из разных подразделений  Общества.

Погода была благосклонна к участникам соревнований, осень подарила конкурсантам один из последних теплых дней. Ярко светило солнце, на площадке играла веселая музыка, она дарила хорошее настроение и подбадривала соревнующихся, настраивая их на победу.

Представители конкурсной комиссии торжественно объявили о начале соревнований, познакомили участников с правилами их проведения, а также с системой оценки конкурсных заданий. 

Соревнования состояли из двух частей: теоретической и практической и проходили в несколько этапов. Сначала водителям предложили продемонстрировать свое знание правил дорожного движения, ответив письменно на 20 теоретических вопросов.

С первым заданием водители ПАО справились довольно быстро и приступили ко второму этапу конкурса: проверке состояния автотранспортного средства и его подготовке к перевозке пассажиров и грузов.

Ни одно из действий участников конкурса не ускользало от пристального внимания строгих судей.

После того, как все конкурсанты прошли второй этап соревнований, водителям предложили блеснуть мастерством, продемонстрировав свои таланты в непростом искусстве вождения грузового автомобиля.

  

Тяжелая неповоротливая машина под управлением настоящих мастеров своего дела легко взбиралась в гору и виртуозно лавировала между препятствиями, расставленными на поле хитрыми арбитрами соревнований.

  

Затем на смену грузовому пришел легковой автомобиль.

Участники соревнований достойно справились и с этим испытанием.

Заключительным этапом конкурса стала оперативная замена колеса легкового автомобиля в экстренной ситуации на дороге.

Один за другим участники соревнований подходили к машине и уверенно и быстро, словно играючи, меняли колесо, не забывая при этом о правилах безопасности.

    

Когда все испытания остались позади, участников соревнований пригласили на обед, а в это время конкурсная комиссия подсчитала баллы и подвела итоги конкурса, выявив из числа участников троих лучших.

  

Все водители продемонстрировали высокий уровень мастерства и профессионализма, шли друг за другом с отрывом буквально в 1-2 балла. Первое место по итоговому количеству баллов жюри присудило Николаю Савину.

Второе место по праву досталось Алексею Никитенкову.

Почетное третье место занял Александр Блинов.

В торжественной обстановке тройка победителей была поздравлена руководством ПАО и награждена памятными призами и грамотами. 

  

У остальных участников соревнований, кому не хватило до победы всего нескольких баллов, есть шанс вновь продемонстрировать свое мастерство в следующем году.

Ну, а мы от всей души поздравляем победителей!

Наклонно-направленное бурениеВнутрискважинные работыРазведочная геофизика
Промысловая геофизикаГидродинамические исследованияСлужба главного геолога
Геолого-технологические исследованияТендеры и предложения