Завершилась IX Летняя Спартакиада ОАО «НК «Роснефть»

10.06.2015

С 1 по 5 июня на самарском стадионе «Локомотив» прошла IX Летняя Спартакиада ОАО «НК «Роснефть». В соревнованиях приняли участие 11 команд-представителей ОАО «Самаранефтегаз», ОАО «Новокуйбышевский НПЗ», ОАО «Куйбышевский НПЗ», ОАО «Сызранский НПЗ», ЗАО «РН-Энергонефть», ОАО «Самаранефтехимпроект», ООО «РН-Информ», ООО «СамараНИПИнефть», ЗАО «РН-Транс», ООО «РН-Учет» и ОАО «Самаранефтегеофизика».

Команда ОАО СНГЕО выступала слаженно и дружно, благодаря этому нашим ребятам удалось значительно улучшить прошлогодние спортивные результаты, поднявшись в турнирной таблице на 8 общекомандное место. Итоговый результат составил 106 очков, в сравнении с 76 очками в прошлом году это серьезный спортивный прогресс. Кроме того, команда существенно сократила разрыв между соперниками. Результаты с 4 по 8 место располагаются в турнирной таблице очень плотно, поэтому у нашей команды есть все шансы в следующем году занять более высокие призовые места. Для этого понадобятся новые упорные тренировки и немного везения.

Желаем нашей команде новых достижений на спортивном Олимпе!