Вручены награды в честь профессионального праздника

02.09.2013

Каждое первое воскресенье сентября российские нефтяники отмечают свой профессиональный праздник – День работников нефтяной и газовой промышленности. 30 августа 2013 года в зале заседаний ОАО СНГЕО прошло торжественное собрание, на котором работников поздравили с праздником Генеральный директор В.Н. Кожин, первый заместитель генерального директора С.Ю. Силонов и председатель первичной профсоюзной организации В.И. Костин.

На торжестве свои награды получили около тридцати работников, а общее количество сотрудников Общества отмеченных наградами различного уровня и денежными премиями  составило более девяноста человек!

Самых высоких наград – от Министерства энергетики РФ – были удостоены:  ведущий  инженер ПОАОИ ГИС Роганина Татьяна Серафимовна, машинист каротажной станции 5 р. ОПГЭ Башкайкин Александр  Юрьевич, каротажник 6 р.  НПГЭ Зеленцов Михаил Александрович, начальник партии № 4  по обслуживанию ДФС и проведению ПВР  СПГЭ Павлов Юрий Дмитриевич, технический руководитель центральной геофизической лаборатории Хвацков Дмитрий Владимирович.

В ходе мероприятия было высказано много добрых слов, а в заключении, хорошим настроением на предстоящие выходные трудовой коллектив Общества зарядил музыкальный мини-концерт.