Возобновление спортивных традиций

26.09.2013

21 сентября прошла первая, после двадцатилетнего перерыва, Спартакиада среди работников ОАО СНГЕО. На стадионе «Динамо» собралось более 100 спортсменов-любителей из числа работников Общества в составе четырех  команд. Программа соревнований была насыщенна: мини-футбол, дартс, волейбол, настольный теннис, легкая атлетика, шахматы.

Самыми напряженными и трудными по физической и психологической нагрузке оказались соревнования по футболу и волейболу. На площадках царила атмосфера настоящего, серьезного состязания. Болельщики эмоционально и напряженно следили за ходом игр и изо всех сил поддерживали и подбадривали свои команды.

Победители Спартакиады определялись по личным и командным зачетам. Места по общекомандным зачетам распределились следующим образом: первое место заняла команда Аппарата управления, второе место — команда Дирекции промысловой геофизики, третье место — команда Службы гидродинамических исследований, четвертыми стала команда Дирекции разведочной геофизики. Победители в личных зачетах были награждены медалями, а победители в командном зачете Спартакиады были награждены кубками, ценными подарками и дипломами Спартакиады.