Работники ПАО СНГЕО сплавились по Волге на байдарках

09.08.2016

В свое путешествие, полное приятных приключений, они пригласили коллег из ООО «СамараНИПИнефть».

ООО «СамараНИПИнефть»

Минувшие выходные работники «Самаранефтегеофизики» решили провести активно и с пользой. В этом стремлении их с готовностью поддержал профсоюз ПАО СНГЕО, который оказал помощь во всех организационных вопросах, сделав все для того, чтобы путешествие состоялось.

Путешественники стартовали от Гавриловой поляны, на байдарках они переправились через Волгу на остров Зелененький, славящийся широкими песчаными пляжами, чистой прозрачной водой и минимальным количеством обитателей.

Погода была знойная и располагала к купанию.

Оказавшись на острове, ребята вытащили байдарки на песок и вдоволь накупались в реке, поиграли в пляжный волейбол и устроили небольшой пикник на природе.

Отдохнув и набравшись сил, они двинулись дальше по запланированному маршруту, направив свои байдарки к селу Рождествено…

- В эти выходные ребята из ПАО «Самарнефтегеофизика» пригласили нас сплавиться с ними по Волге на байдарках, - рассказала Кристина Стрельцова, работница ООО «СамараНИПИнефть». - Компания собралась небольшая, но хорошая. У некоторых из нас не было опыта сплава на байдарке, однако это не помешало нам принять участие в мероприятии. Особая физическая подготовка и снаряжение не требовались, а байдарки нам выдали напрокат... С уверенностью скажу, что все остались довольны этой водной прогулкой, и теперь каждый из нас может с гордостью сказать, что сплавлялся по Волге на байдарке. Большое спасибо коллегам за приглашение! Зовите еще, мы с удовольствием снова поучаствуем в подобном приключении!