03.12.2013

Организатором соревнований выступил совет молодых специалистов ОАО «Самаранефтехимпроект». Среди участников были представители из числа молодых специалистов и работников нашего Общества, ОАО "Самаранефтегаз", ОАО «Новокуйбышевский НПЗ», ООО «СамараНИПИнефть».

По прибытию на место проведения турнира (БО "Ратибор") участников ждал легкий завтрак. На общем построении  главный судья выбрал 6 капитанов. Соответственно,  все участники были поделены на данное количество команд. Соревнования проходили по групповой системе. Победители групп сразились за призовые места в финале.

В команде с нашими ребятами сражались за победу специалисты из ОАО «Самаранефтегаз», и, несмотря на количественное меньшинство, в групповом этапе команда провела три игры и вышла в финал.Со слов участников: "Только благодаря слаженным действиям, спланированной стратегии и командной работе мы выступили достойно и дали настоящий бой, но проиграли. Главное была не победа, а бесценный опыт работы в команде".

После игры всех ждал теплый чай и вкусный плов. Победителями турнира стали организаторы мероприяти. Наш специалист, Михаил Агапов (геолог группы геомоделирования) был удостоен награды «За умелое управление войсками». "Это награда всей команды, так как стратегии игры были спланированы вместе. Турнир нам очень понравился. Хотелось бы в следующий раз выступить уже в роли организаторов подобного мероприятия с участием представителей СМС организаций-партнеров" - заявил Михаил.

Встречи и мероприятия между представителями СМС внешних организаций имеют значительный практический результат и являются своеобразной площакой для обмена опытом по работе с молодыми специалистами.