Самарский «Обелиск» покорил столицу

30.06.2015

Финалистам предстоял заключительный и самый сложный этап конкурса, в котором уже не было ни поощрительных призов, ни дополнительных номинаций, как во время отборочных туров, – только жесткая профессиональная борьба за I, II и III места. Страсти накалял и звездный состав жюри, в который вошли: певица и финалистка шоу «Голос» на Первом канале Анастасия Спиридонова, хореограф и художественный руководитель балета «Street Jazz» Сергей Мандрик, Заслуженный деятель искусств РФ, режиссер-постановщик Михаил Высоцкий, Заслуженный артист РФ Сергей Куклин, а также Заслуженный художник России, действительный член-корреспондент Российской академии художеств Олег Леонов. Выступать перед такими мэтрами было невероятно сложно и волнительно. Поэтому в финале не обошлось без переживаний и слез, даже у самых стойких ребят под конец творческого состязания стали сдавать нервы.

Несмотря на высокий градус страстей и с трудом сдерживаемое волнение, все дети выступили весьма достойно. Тем приятнее и ценнее была победа в финале нашей Леры Аракеловой, которая спела пронзительно трогательную композицию «Обелиск» и покорила неподкупные сердца конкурсного жюри. Лера заняла II место в номинации «Эстрадный вокал» в возрастной категории 7-12 лет и в награду за свой талант была удостоена специальной денежной премии.

От всей души поздравляем Валерию Аракелову и ее родителей с заслуженной победой! Желаем Лере новых оглушительных успехов! Пусть ее пример вдохновляет на участие в следующих творческих фестивалях всех талантливых представителей нашего Общества!

Наклонно-направленное бурениеВнутрискважинные работыРазведочная геофизика
Промысловая геофизикаГидродинамические исследованияСлужба главного геолога
Геолого-технологические исследованияТендеры и предложения