«Самаранефтегеофизика» вышла в финал творческого фестиваля ОАО «НК «Роснефть»

11.05.2016

В период с 25 по 30 апреля в Самаре прошел  Зональный тур VI корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды», в котором наше Общество традиционно приняло активное участие.

Помимо ПАО СНГЕО, в самарском туре фестиваля участвовали творческие делегации 18 Обществ периметра компании ОАО «НК «Роснефть». «Самаранефтегеофизику» на конкурсе представляли:
- в номинации «Эстрадный вокал» (в категории 13-17 лет) – Валерия Аракелова, исполнившая песню Виктора Цоя «Кукушка»;
- в номинации «Инструментальный жанр» (в категории 13-17 лет) – Михаил Приятелев, сыгравший на фортепиано «Токкату» Арама Хачатуряна;
- в номинации «Отражение. Изобразительное искусство. Живопись» (в категории 7-12 лет) – Стефания Семенова представила работу под названием «Взгляд в будущее»;

- в номинации «Отражение. Фотография» (в категории 18 лет и старше) – Дарья Куликова, руководитель сектора окружающей среды, представила на суд жюри фотоработу под названием «Сёма», а Евгений Шутков, начальник отдела охраны труда - фотоработу под названием «Зимние узоры».

Руководителем нашей делегации была Ольга Леонидовна Косарецкая, ведущий социолог ПАО СНГЕО.

В состав жюри в этом году вошли: певец, полуфиналист шоу «Голос» на 1 канале Витольд Петровский, хореограф, художественный руководитель балета Street Jazz Сергей Мандрик, педагог ГААНТ имени Игоря Моисеева, Заслуженная артистка России Людмила Аристова, московский театральный режиссер Константин Сбитнев, Заслуженный артист РФ Сергей Куклин, известный иллюстратор, член московского союза художников Наталья Леонова. Председателем жюри был Народный артист РФ Левон Аганезов.

По итогам Зонального тура VI корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды» Валерии Аракеловой жюри присудило I место в номинации «Эстрадный вокал» (в категории 13-17 лет), а Михаил Приятелев занял почетное II место в номинации «Инструментальный жанр» (в категории 13-17 лет).

Теперь Валерии предстоит сразиться в вокальных данных с соперниками в Финальном туре фестиваля, который состоится в Москве 29 августа – 3 сентября 2016 года. Выступать в числе финалистов Лере не привыкать. Напомним, что в прошлом году она уже заняла в Москве II место в номинации «Эстрадный вокал» с песней «Обелиск». Тем не менее, от всей души желаем Лере новой победы и с нетерпением ждем результатов заключительного тура! Очень надеемся, что на этот раз в столице Валерия займет заслуженное I место!

Материал подготовила Анна Семенова