«Самаранефтегеофизика» встала на лыжи

02.02.2015

В минувшую субботу, 31 января, сотрудники ПАО СНГЕО приняли участие в соревнованиях по лыжным гонкам, состоявшимся на лыжной базе «Чайка» в поселке Управленческий Самары в рамках XII межотраслевой спартакиады Нефтегазстройпрофсоюза РФ.

В соревнованиях приняли участие десятки команд, сформированных из числа работников Федерации профсоюзов Самарской области в возрасте от 18 до 70 лет, в том числе команда «Самаранефтегеофизики», которую представляли четверо спортсменов: Денис Жарков, Михаил Малышев, Евгений Шутков и Дарья Куликова. Наша команда отлично выступила и весьма достойно смотрелась на фоне остальных участников соревнований.

Поддержать наших спортсменов на лыжную базу «Чайка» приехали и другие работники ПАО СНГЕО. Пока участники готовились к забегу, болельщики тоже не теряли времени даром: кто-то гулял по зимнему лесу, любуясь красотами природы, кто-то катался на лыжах и коньках – всем нашлось занятие по душе!

Ну, а после соревнований всех участников ждал горячий обед, организованный профсоюзом ПАО СНГЕО. И ни один из участников лыжного забега не пожалел о том, что провел свой выходной в кругу коллег!