Задать вопрос
Новейшие технологии
и современное оборудование

04.12.2015

«Самаранефтегеофизика» вновь в числе лучших компаний России

2 декабря 2015 г. в Министерстве промышленности и технологий Самарской области чествовали победителей конкурса на соискание Поволжской премии в области качества и Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России – 2015», среди которых было и ПАО СНГЕО.

Награды вручали заместитель министра промышленности и технологий Самарской области Олег Николаевич Жадаев и вице-президент некоммерческого партнерства «Поволжский клуб качества» Евгений Алексеевич Вакулич.

На церемонии награждения присутствовали первый заместитель управляющего директора ПАО СНГЕО Виталий Юрьевич Солохин, заместитель управляющего директора по персоналу Людмила Александровна Валиулина и начальник службы системы менеджмента качества Марат Ринатович Загрутдинов.

Поволжская премия в области качества

Поволжская премия в области качества была учреждена в 2003 г. Правительством Самарской области, некоммерческим партнерством «Поволжский клуб качества» и Поволжским отделением Межрегиональной общественной организации «Академия проблем качества». Премия присуждается на конкурсной основе за внедрение эффективной системы управления организацией, а также за достижение значительных результатов в области качества продукции или услуг. Критерии премии соответствуют модели премии Правительства РФ в области качества и Европейской премии по качеству.

Победителями конкурсов предыдущих лет становились «Роберт Бош Саратов», «Международный аэропорт «Курумоч», «Самарская кабельная компания», Самарский государственный аэрокосмический университет и другие компании.

В 2015 г. в номинации «Сфера услуг» «За высокое качество и конкурентоспособность продукции и услуг – 2015» лауреатами премии стали ПАО СНГЕО и ООО «Двор печатный АвтоВАЗ». Обществу также вручен приз, выполненный в виде лупы и символизирующий, что его обладатель получает высшую оценку за качественную работу. Девиз ценного приза таков: «Настоящее Качество безупречно! Если работа выполнена должным образом, даже сквозь увеличительное стекло в ее результатах не разглядеть изъянов».

В номинации «Сфера услуг» по направлению «Системы менеджмента качества в области здравоохранения» звание лауреата получило ГБУЗ «Самарский областной клинический онкологический диспансер».

В номинации «Сфера производственной деятельности» лауреатами стали: Новокуйбышевский филиал ООО «Биаксплен» (входит в «СИБУР холдинг») и ООО Научно-внедренческая фирма «Сенсоры, Модули, Системы».

100 лучших товаров России

Всероссийский конкурс программы «100 лучших товаров России» был учрежден в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии, Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакцией журнала «Стандарты и качество».

В прошлом году «Самаранефтегеофизика» стала Дипломантом конкурса по услуге «Производство полевых сейсморазведочных работ МОГТ-3Д». В этом году сразу две услуги ПАО СНГЕО удостоились высочайшей оценки конкурсного жюри. В номинации «Услуги производственно-технического назначения» диплом Лауреата и Дипломанта, а также статус «Новинка» получили: «Выполнение работ по кросс-дипольному акустическому каротажу» и «Выполнение работ по углеродно-кислородному каротажу».

Первому заместителю управляющего директора «Самаранефтегеофизики» Виталию Юрьевичу Солохину был вручен именной почетный знак «Отличник качества».

 

Победителями федерального этапа конкурса «100 лучших товаров России - 2015» стали 24 предприятия Самарской области. Среди них ОАО «Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод», ООО «Новокуйбышевский завод масел и присадок», ЗАО «Мягкая кровля», Самарский государственный аэрокосмический университет и др.

 

Не менее важные награды

Кроме того, Министерство промышленности и технологий Самарской области наградило ПАО СНГЕО почетными грамотами: «За вклад в развитие экономики Самарской области, достижения в области качества и активное участие в конкурсе на соискание Поволжской премии в области качества – 2015» и «За вклад в развитие экономики Самарской области, достижения в области качества и активное участие в региональном этапе «Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России – 2015».

А также наше Общество получило благодарственное письмо от «Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Самарской области» за участие в региональном этапе конкурса «100 лучших товаров России».

Участие в конкурсах подобного уровня помогает сконцентрировать усилия Общества на пути к достижению заветной цели, способствует правильной и объективной оценке собственных сил, а победа повышает конкурентоспособность компании и является ступенью к деловому совершенству.

От всей души поздравляем всех, кто причастен к очередной победе и желаем в будущем достичь новых блистательных результатов!

 

 

Материал подготовила Анна Семенова

Наклонно-направленное бурениеВнутрискважинные работыРазведочная геофизика
Промысловая геофизикаГидродинамические исследованияСлужба главного геолога
Геолого-технологические исследованияТендеры и предложения