«Самаранефтегеофизика» снова в сотне лучших компаний России

07.12.2016

6 декабря 2016 года, в актовом зале министерства промышленности и технологий Самарской области состоялась торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса качества «100 лучших товаров России», в котором ПАО СНГЕО снова стало лауреатом и дипломантом.

Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» проводится в 19-й раз. Дебютировав в конкурсе в 2014 году, «Самаранефтегеофизика» сразу же стала дипломантом, а выполнение нашим Обществом полевых сейсморазведочных работ МОГТ-3Д вошло тогда в число лучших услуг по России. Кроме того, ПАО СНГЕО было удостоено благодарности Правительства Самарской области за вклад в развитие экономики нашей губернии.

В 2016 году на предприятиях практически всех регионов Российской Федерации прошел очередной, девятнадцатый этап Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России», организованный Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и Росстандартом при активной поддержке администраций регионов, научно-технической общественности и средств массовой информации.

Помимо организаторов в торжественной церемонии награждения лучших предприятий в этом году приняли участие Сергей Александрович Безруков, министр промышленности и технологий Самарской области, а также Алексей Петрович Попов, министр сельского хозяйства и продовольствия.

От лица руководства ПАО СНГЕО на мероприятии присутствовали первый заместитель управляющего директора Виталий Юрьевич Солохин и заместитель управляющего директора по персоналу Людмила Александровна Валиулина.

По мнению конкурсной комиссии, «Самаранефтегеофизика» вновь продемонстрировала высокое качество оказываемых услуг по выполнению сейсморазведочных работ, став лауреатом конкурса в номинации «Новинка» за выполнение «Зеленой» сейсморазведки. Помимо этого, ПАО СНГЕО стало дипломантом конкурса за качественные геофизические исследования и работы в скважинах. Заслуженную награду, в том числе очередной знак качества, Виталий Юрьевич Солохин получил из рук министра промышленности и технологий Сергея Безрукова.


Кроме того, Правительство Самарской области наградило «Самаранефтегеофизику» Почетной грамотой «За вклад в развитие экономики Самарской области, достижения в области качества и активное участие в региональном этапе «Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России 2016».

Снова завоевав немалое количество наград в области качества оказываемых услуг, ПАО СНГЕО подтвердило свой статус, основанный на колоссальном опыте компании и профессионализме ее коллектива. Поздравляем всех работников «Самаранефтегеофизики» с заслуженной победой!

Наклонно-направленное бурениеВнутрискважинные работыРазведочная геофизика
Промысловая геофизикаГидродинамические исследованияСлужба главного геолога
Геолого-технологические исследованияТендеры и предложения