С дебютом!

21.04.2014

На минувшей неделе в КРЦ «Звезда» прошел зональный тур корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды».

Уже четвертый год «НК «Роснефть» проводит свой корпоративный фестиваль, зажигая новые звездочки на творческом небосклоне.В конкурсной программе приняло участие 13 Обществ: ОАО «Самарнефтепродукт, ОАО «Самаранефтегаз», ООО «Самара-Терминал», ООО «Бугурусланнефть», ОАО «Оренбургнефть», ОАО «СНПЗ», ОАО «Новокуйбышевский НПЗ», ЗАО «Отрадненский ГПЗ», ОАО «КНПЗ», ООО «НЗМП», ООО «АТЗК», ПАО СНГЕО, ЗАО «Пензанефтепродукт».

Конкурсная программа фестиваля длилась два дня. Первый день свои выступления представили участники номинаций хореография, вокал (до 17 лет), эстрадно-цирковой и оригинальный жанр. Во второй день жюри оценило подготовку вокально-инструментальных и инструментальных ансамблей и старших вокалистов.  Картины, фотографии и художественная графика, представленные в номинации "Отражение", были выставлены в холле КРЦ «Звезда» на протяжении всего фестиваля.

Делегация Открытого акционерного общества «Самаранефтегеофизика» представила следующие концертные номера:

Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр (7-14 лет): Марковских Софья - «Упражнения с обручем».

Вокал (7-13 лет): Марковских Софья – «Чепуша», Чаплыгин Олег – «Джамайка».

Вокально-инструментальные и инструментальные ансамбли (7-14 лет): Приятелев Михаил - «Танец из Йольстера», (14-17 лет): Приятелев Валерий - «Прелюдия», Алексеев Антон – романс "К розе".

Работы в номинации «Отражение» представили:

Подмарькова Виктория (18 лет и старше), картина «Рай и демоны» и Акимова Виктория (7-14 лет), картина «Любовь к родной зем­ле».

В состав жюри вошли заслуженные деятели культуры и искусств федерального уровня – профессионалы в области эстрадно-циркового искусства, вокала, хореографии, живописи и фотографии. Председателем жюри все четыре года существования Фестиваля является народный артист России, концертмейстер, композитор, телеведущий Левон Оганезов. В этом году в состав жюри вошел основатель и фронтмен рок-группы "СерьГа" Сергей Галанин, а также Михаил Высоцкий, Сергей Мандрик, Татьяна Комарова,Сергей Куклин, Олег Леонов.

Братья Приятелевы (мама, ведущий  геолог ПАО СНГЕО) завоевали призовые места в своих возрастных категориях: Валерий стал обладателем 2 места и Михаил занял почетное 3 место.  Традиционно, Фестиваль закончился награждением и феерическим Гала-концертом с выступлением конкурсантов и музыкантов группы «СерьГа». Все конкурсанты получили дипломы участников, сувенирную продукцию и заряд положительных эмоций, которых точно хватит до следующего Фестиваля!

Хотелось бы поблагодарить всех звездочек ПАО СНГЕО принявших участие в конкурсе!

Не забываем готовиться на следующий год, чтоб заявить о себе с новой силой!

Успехов!