02.02.2016

В воскресенье, 31 января на лыжной базе «Чайка» в поселке Управленческий состоялась XIII Межотраслевая спартакиада профсоюзов, в которой участвовал и профсоюз «Самаранефтегеофизики».

На мероприятии присутствовал как председатель Федерации профсоюзов Самарской области, так и наш горячо любимый председатель ППО ПАО СНГЕО Владимир Иванович Костин, а от лица руководства организацию представляла Людмила Александровна Валиулина, заместитель управляющего директора по персоналу.

Более тысячи человек из различных профсоюзных организаций Самары и Самарской губернии приехали воскресным утром на базу «Чайка», чтобы покататься на лыжах, а заодно достойно представить родные организации. Погода благоволила спортсменам: после продолжительных январских морозов в выходные вдруг потеплело, и кататься на лыжах было сплошным удовольствием!

Участников поделили на возрастные категории: 20-29, 30-39, 40-49 и более 50 лет. Мужчинам предстояло пробежать дистанцию в пять километров, женщинам – в три.

Трасса была подготовлена заранее, причем участников ожидал приятный сюрприз: в этом году, впервые за 13 лет проведения подобных соревнований, был разрешен свободный ход – «коньком» или классический – кому как больше по душе. Это придало уверенности участникам забега и заметно увеличило их скорость.

И хотя «Самаранефтегеофизика» не пришла к финишу в числе лидеров забега, тем не менее, сплоченная команда спортсменов показала неплохие результаты.

А после соревнований наших участников ждал горячий обед, организованный заботливым профсоюзом ПАО СНГЕО.

Большое спасибо всем за участие! Будем надеяться, что в следующих соревнованиях нам удастся улучшить результаты и завоевать призовые места, ведь мы этого достойны!

Материал подготовила Анна Семенова