Начальник СПГЭ удостоился благодарности губернатора Самарской области

26.10.2015

Николай Иванович Меркушкин поблагодарил Владимира Васильевича Тулгаева за активное личное участие в формировании эффективной системы местного самоуправления в Самарской губернии.

- Вы внесли свой вклад в проведение муниципальной реформы, призванной приблизить власть к людям, обеспечить реальное участие граждан в решении общественно значимых задач, - говорится в обращении губернатора к Владимиру Тулгаеву. – Уверен, что Ваша принципиальная гражданская позиция, активное участие в общественно-политической жизни и в дальнейшем будут служить консолидации общества, развитию и процветанию Самарской области и нашей Родины – России!

Николай Меркушкин пожелал Владимиру Васильевичу и его близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов во всех начинаниях.

Самарское региональное отделение партии «Единая Россия» также поблагодарило Владимира Васильевича за активную гражданскую позицию, участие в общественно-политической деятельности и личный вклад в развитие местного отделения партии «Единая Россия» в Сергиевском муниципальном районе.

Секретарь Самарского регионального отделения партии «Единая Россия» А.Б. Фетисов пожелал начальнику Серноводской промыслово-геофизической экспедиции В.В. Тулгаеву неиссякаемой творческой энергии, свершения всех начинаний и планов, а также успехов, крепкого здоровья, радости и счастья.

Коллектив «Самаранефтегеофизики» от всего сердца поздравляет Владимира Васильевича с заслуженными успехами и желает ему новых трудовых подвигов и покорения новых производственных вершин!

Материал подготовила Анна Семенова