На спортивной арене

09.06.2014

С 1 по 5 июня на ФСК  "Локомотив" проходил первый зональный тур X Летней Спартакиады ОАО «НК «Роснефть», в котором приняли участие 11 команд, представляющих ПАО «Самаранефтегеофизика», ОАО «Самаранефтегаз», ОАО «Сызранский НПЗ», ОАО «Куйбышевский НПЗ», ОАО «Новокуйбышевский НПЗ», ОАО «Самаранефтехимпроект», ООО «РН-Учет», ООО «СамараНИПИнефть», ООО «РН-Информ», ЗАО «РН-Энергонефть», ЗАО  «РН-Транс». Каждая из команд в среднем состояла из 37 участников и лишь некоторые составы включат меньшее количество спортсменов. Таким образом, на стадионе «Локомотив» собрались около 400спортсменов.

В общекомандном зачете 1 место заняла команда ОАО «Самаранефтегаз», а мы заняли почетное 10 место. В отдельных дисциплинах наша команда показала следующие результаты:

Мини-футбол                8

Волейбол                    5

Баскетбол                   6

Наст. теннис              10

Шахматы                    10

Гиревой спорт            11

Перет. каната              10

Кросс                          11

Эстафета М(4х400)       11

Эстафета Ж(3х100)       10

Толкание ядра               3

Спортивный дебют нашей команды на спартакиаде прошел вполне успешно. Мы действовали как настоящая, слаженная команда. Это был нужный опыт! А самое главное, что у нас есть желание совершенствоваться, улучшать результаты и в следующем году заявить о себе с новой силой! СПАСИБО всем кто принимал участие в состязаниях, СПАСИБО каждому, кто пришел поддержать наших спортсменов!