На лыжню!

13.02.2014

В минувшие выходные на лыжной  базе "УСЦ "Чайка"  стостоялась долгожданная лыжная гонка, приуроченная к XI Межотраслевой  Спартакиаде ФПСО. Сроки проведения соревнований пришлось перенести из-за сильных морозов стоявших в губернии.

Началось мероприятие с торжественного построения и парада участников. После завершения церемонии открытия первыми на старт вышли женщины (дистанция 3 км.), среди них наши прекрасные представительницы:  Куликова Дарья, Лепешкина Юлия, Бертрам Екатерина. Далее, на дистанции 5 км., от имени Общества за победу боролись: Довгаль Александр, Жарков Денис, Ракитянский Олег, Жестков Сергей, Ендемиров Алексей.

Очень отрадно, что на соревнования кроме самих участников прибыла группа болельщиков , чтобы поддержать наших спортсменов и дать задор для спортивной  борьбы. Наша команда выглядела очень достойно и заняла 6 место в общекомандном зачете Самарской областной организации НГСП РФ. Пока судейская коллегия подводила итоги соревнований,  участники и болельщики подкреплялись обедом и согревались чаем, которые для них организовала Профсоюзная организация ОАО СНГЕО.

Профсоюз ОАО СНГЕО, в лице председателя В.И. Костина , благодарит  участников забега и команду болельщиков , желает успехов и новых спортивных побед!