Отборочный тур корпоративного фестиваля «РОСНЕФТЬ ЗАЖИГАЕТ ЗВЕЗДЫ»

05.02.2014

О ФЕСТИВАЛЕ:

Ежегодный корпоративный фестиваль с участием работников Компании, детей работников Компании, а также учащихся «Роснефть-классов» и стипендиатов «Роснефти» в ВУЗах.

ОБ УЧАСТНИКАХ:

• работники, имеющие непрерывный стаж работы не менее 1 года, на постоянной основе, на полную ставку;
  • дети работников, имеющих непрерывный стаж работы не менее 1 года, на постоянной основе, на полную ставку (возраст детей – не старше 17 лет (включительно));

Возрастные категории:

• Детские номинации:
  • От 7 до 13 лет
  • Взрослые номинации:
  • От 13 до 17 лет
  • Старше 18 лет

О НОМИНАЦИЯХ:

• Вокал (народное и эстрадное пение, академический и джазовый вокал) -  в данной номинации предусмотрено 2 подноминации: сольное выступление и выступление вокального ансамбля.
  • Хореография (эстрадный, народный, спортивный бальный и классический танец);
  • Вокально-инструментальные и инструментальные ансамбли (включая ансамбли народных инструментов);
  • Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр;
  • «Отражение» (изобразительное искусство (живопись, рисунок); компьютерная графика; фотография). Утвержденная тематика 2014 года: «Вечные ценности».

О ЭТАПАХ:

Первый (отборочный) тур –  февраль 2014 г., г. Самара (организатор ОАО СНГЕО);

Второй (зональный) тур – апрель 2014г., г. Самара (организатор ОАО «Самаранефтегаз»);

Третий (финальный) тур – май 2014г.,  г. Москва (организатор ОАО «НК «Роснефть»

О ЗАЯВКАХ:

Заявки на участие в фестивале (вокал, хореография, эстрадно-цирковой или оригинальный жанр) необходимо направить  до 17 февраля (включительно) адрес электронной почты: barsukovaoa@sngeo.ru.

В заявке указать ФИО, должность, возраст, жанр и название номера, примерную продолжительность, так же указать автора стихов и песен (при необходимости).

Работы в рамках номинации «Отражение» принимаются по адресу: г. Самара, ул. Спортивная, 21 каб. 217.

От одного автора допускается участие не более 2-х работ. Размеры работ: для компьютерной графики и фотографий – А3, для рисунков, картин - произвольный. Все представленные работы должны быть оформлены (рамки, паспарту). Стиль оформления определяется автором. Работы должны быть оснащены крючками для подвесов (не менее 2-х) и подписаны: название, автор, возраст, структурное подразделение. Подписи должны располагаться с обратной стороны работы (для идентификации принадлежности).

Узнать подробности и задать вопросы

вы можете по телефону

8(846)336-19-10 (внутр. 334)

_______________________

О дате, месте и времени смотра конкурсных номеров будет сообщено дополнительно.