Молодые специалисты ПАО СНГЕО приняли участие в научной конференции ОАО «НК «Роснефть»

29.05.2015

25 мая, в понедельник в городе Томске стартовала VIII кустовая научно-техническая конференция молодых специалистов ОАО «НК «Роснефть» по блоку «Наука». В мероприятии приняли участие 198 человек, в том числе 69 членов жюри и 129 молодых специалистов, подающих большие надежды в научной деятельности.

На конференции выступили молодые специалисты ОАО «ТомскНИПИнефть», ОАО «Ангарскнефтехимпроект», ЗАО «Ижевский нефтяной научный центр», ООО «РН-КрасноярскНИПИнефть», ООО «НК «Роснефть» - НТЦ» (г. Краснодар), ПАО «Самаранефтегеофизика», ОАО «Самаранефтехимпроект», ООО «СамараНИПИнефть», ООО «РН – СахалинНИПИморнефть», ОАО «Средневолжский НИИ по нефтепереработке», ООО «Тюменский нефтяной научный центр» и ООО «РН – УфаНИПИнефть».

От «Самаранефтегеофизики» выступили Николай Мордашов (на фото справа), темой научной работы которого стала «Оптимизация контроля качества сейсмических данных в полевых условиях», и Антон Пономарев (на фото слева), поведавший коллегам о тонкостях «Внедрения RFID-технологии в производственный процесс». В качестве членов жюри от ОАО СНГЕО в конференции приняли участие: в секции «Информационные технологии и автоматизация производства. Метрология» - главный метролог Алексей Копылов, в секции «Промышленная энергетика, энергоэффективность. Экология, промышленная безопасность, охрана труда» - начальник службы ОТ и ПБ Сергей Новиков.

За свою работу Николай Мордашов был удостоен почетной грамоты.

Поздравляем коллег и желаем им дальнейших успехов в научной деятельности!