16.03.2016

На ярмарке вакансий, проходившей вчера, 15 марта в Самарском государственном техническом университете, наша компания оказалась самой привлекательной для молодого поколения специалистов.

В ярмарке вакансий 2016 года приняли участие: ЗАО «Алкоа СМЗ», ПАО «ВТБ 24», ПАО «Сбербанк России», АО «Новокуйбышевская нефтехимическая компания», ОАО ТПП «РИТЭК-Самара-Нафта», ЗАО «ГК «Электрощит – ТМ Самара», ООО «СКТБ «Черное золото», ОАО «Гидроавтоматика», ПАО СНГЕО, ОАО «Авиакор – авиационный завод» и многие другие организации.

Мероприятие посетили около 200 студентов и выпускников СамГТУ, будущим профессионалам были предложены самые востребованные специальности в различных отраслях. Однако своего предпочтения вакансиям именно нашего Общества молодежь даже не скрывала.

Юноши и девушки подходили к столику ПАО СНГЕО, задавали вопросы, заполняли анкеты, с интересом листали информационные буклеты.

Многие выразили намерение стать соискателями самых разных вакансий и желание в перспективе работать в нашем Обществе, что, несомненно, очень приятно. Так как для живого ума, ярких креативных идей и неукротимой работоспособности молодых и талантливых специалистов двери «Самаранефтегеофизики» всегда открыты!

Материал подготовила Анна Семенова