Делегация ОАО СНГЕО приняла участие в «АШИРОВСКИХ ЧТЕНИЯХ»

10.10.2013

С  29 сентября  по 04 октября 2013 г. в п. Агой, Туапсинского района, Краснодарского края проходила Х Международная научно-практическая конференция «Ашировские чтения». Специалисты Общества второй год принимают участие в данном мероприятии.

В ходе мероприятия были озвучены доклады на темы охватывающие весь комплекс проблем разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений на суше и на море, начиная с разведки и заканчивая вопросами переработки нефтегазового сырья. Участники конференции: представители производственных компаний нефтегазодобывающей отрасли и сервиса, делегации научно-исследовательских и проектных институтов отрасли, профессоры, доценты, аспиранты ВУЗов России и Казахстана.

Участники Конференции отметили, что участие в Конференции расширяет знания о проблемах и достижениях в нефтегазопромысловой области, дает опыт ораторской практики и развивает способности качественно отвечать на поставленные вопросы.