70 лет без войны

08.05.2015

70 лет без войны

В минувшую среду, 6 мая ветераны Великой Отечественной войны «Самаранефтегеофизики» отпраздновали грядущий юбилей Победы.

Торжественная встреча ветеранов войны началась с возложения цветов к Вечному огню на площади Славы.

После этого ветеранов привезли к месту проведения праздничного банкета.

Торжество состоялось в ресторане «Клапштос» на территории Kin.Up.

Почетных гостей вечера с грядущей годовщиной Великой Победы поздравило руководство ОАО СНГЕО в лице главного инженера Владислава Владимировича Фирсова.

Торжественную речь произнесли председатель профсоюзной организации ПАО СНГЕО Владимир Иванович Костин и председатель Совета ветеранов «Самаранефтегеофизики» Людмила Федоровна Тимофеева.

Вслед за поздравлениями начался праздничный концерт. Весь вечер в «Клапштосе» для наших ветеранов выступали различные коллективы, пели песни военных лет, танцевали, показывали театральные зарисовки про военное время. В числе приглашенных артистов был коллектив «Степ-Аккорд» - участники знаменитого телевизионного шоу «Минута славы».

Однако наши ветераны тоже оказались не промах, пели и танцевали они не хуже профессиональных артистов.

На праздничном вечере состоялась церемония награждения: руководство ПАО СНГЕО вручило почетным гостям памятные наградные знаки – символ 70-летнего юбилея Великой Победы. Под занавес торжественной встречи ветераны выпустили в небо белые воздушные шары – символ мира без войны и чистого, безоблачного счастья.

Ветераны остались очень довольны встречей, а, значит, праздник удался!